Белоснежный суперсовременный теплоход "Благодать" - прекрасная площадка для свадебной церемонии и праздничного банкета. Здесь невероятно уютная атмосфера, профессиональная команда и качественный сервис высокого уровня. Свадьба на теплоходе "Благодать" - это исключительно положительные эмоции.
Мы подготовили для Вас очень заманчивое предложение - готовые свадебные программы с организацией "под ключ". Оно позволит частично снять с себя груз забот и доверившись опыту наших менеджеров получить результат превосходящий все ожидания.

Подробное описание тарифов
Отправление осуществляется от причала "Новоспасский".
Свадебный тариф "Стандарт"- 345 000 рублей
- 4 часа аренды теплохода "Благодать" (с воскресенья по четверг включительно), каждый дополнительный час оплачивается по тарифу на день аренды;
- час дополнительного времени (30 минут на посадку и 30 на высадку гостей);
- свадебный банкет от шеф-повара на 30 персон;
- банкетное обслуживание;
- сбор за стоянку на причале;
- услуги профессионального ди-джея с оборудованием;
- услуги ведущего;
- гелиевые воздушные шары (100 шт в потолок);
- праздничный торт – 3 кг (дизайн и начинка на выбор);
- индивидуальный сценарий.
Свадебный тариф "Премиум"- 445 000 рублей
В тариф "Премиум", включены все услуги тарифа "Стандарт", а также:
- услуги профессионального фотографа;
- пресс-волл для фотосессии;
- услуги видеооператора.
Свадебный тариф "VIP"- 545 000 рублей
В тариф "VIP", включены все услуги тарифов "Стандарт" и "Премиум", а также:
- украшение стола молодоженов композицией из живых цветов;
- белые чехлы на стулья со свадебными бантами (цвет на выбор);
- фейерверк (2 минуты).
Меню свадебного банкета на теплоходе "Благодать"
Холодные закуски:
- Ассорти овощное (бакинские огурцы и помидоры, черри, редис, перец, сельдерей, сладкий перец, перец чили) -70 гр.
- Ассорти сырное (Грано Падано, камамбер, маасдам, рокфорт, козий, бри, грисини, орехи, виноград, мед) – 70 гр.
- Рыбное плато (Лосось маринованный в свёкле, осетрина горячего копчения, мясляная холодного копчения, омуль холодного копчения, салат чукка, каперсы, лимон) 70/20.
- Мясное плато (ростбиф, буженина, язык отварной, копченая утиная грудка, смалец из копченого сала, грисини, хрен, горчица) – 70 гр.
Салаты:
- Салат из семги и креветок с авокадо – 70 гр.
- Салат с грудкой цыпленка, свежим салатным миксом и бакинским томатом– 70 гр.
Горячая закуска:
- Хачапури по-имеретински (Грузинский пирог с сыром сулугуни) -100 гр.
Горячие блюда:
- Стейк по-норвежски (нежно обжаренный стейк семги, маринованный в лимонном соке со специями) - 150 гр.
- Медальоны из телятины – 150 гр.
Гарниры (на выбор):
- Картофель молодой (молодой картофель, обжаренный с чесноком в сливочном масле, украшенный зеленью) – 70 гр.
- Овощи-гриль (запеченные помидоры, перец болгарский, баклажаны, шампиньоны, лук) – 70 гр.
Десерты и выпечка:
- Фруктовое ассорти «Натюрморт» (яблоки ,апельсины, груши, виноград) – 100 гр.
- Хлебная корзинка (хлеб белый, хлеб черный, хлеб со злаками) – 100 гр.
Напитки:
- Морс клюквенный натуральный 0,3 л.
- Чай черный/зеленый с лимоном 0,3 л.
- Сок в ассортименте 0,3 л. (апельсиновый, ананасовый, мультифрукт, томатный, яблочный)
Банкетное меню составлено из расчета 5700 рублей с человека. Дополнительно оплачивается обслуживание.
Можно принести собственные алкогольные напитки.