Банкетное меню теплохода "Благодать"

ВЕС БЛЮД (гр) НАИМЕНОВАНИЕ
Банкетные блюда
1 500 Осетр, фаршированный креветками и лососем под сливочным соусом с красной икрой и ракам
2 200 Целиковая утка, фаршированная диким рисом, яблоком и апельсином
5 000 Индейка фаршированная яблоками, ягодами можжевельника и фисташками, маринованная в красном вине с медом
1 800 Телятина по-велингтонски с пармской ветчиной, грибами и горчичным соусом в слоеном тесте
5 000 Поросенок тапака на гриле в пряных специях с колбасой чоризо, подается с домашними маринадами
Холодный стол (минимум 4 порции)
70 Цитрусовый микс (лимон, лайм, апельсин)
80 Маслины с лимоном
80 Оливки с лимоном
120 Грибы маринованные (грузди белые и черные, лисички, опята, подберезовики, рыжики, ялтинский лук, зелень)
180 Маринады и домашние соленья (огурцы соленые восьмидневные, корнишоны маринованные, помидоры моченые, черри маринованные, капуста маринованная, перец чили соленый, черемша, чеснок)
180 Ассорти овощное (бакинские огурцы и помидоры, черри, редис, перец, сельдерей, сладкий перец, перец чили)
100 Ассорти из зелени(кинза, укроп, петрушка, базилик)
150 Рыбное плато (Лосось маринованный в свёкле, осетрина горячего копчения, мясляная холодного копчения, омуль холодного копчения, салат чукка, каперсы, лимон)
150 Ассорти сырное (Пармезан, камамбер, маасдам, рокфорт, овечий, бри, грисини, орехи, виноград, мед)
150 Мясное плато (ростбиф, буженина, язык отварной, копченая утиная грудка, смалец из копченого сала, грисини, хрен, горчица)
150 Ассорти итальянских деликатесов. (Салями Милано, Салями Ветчина, Колбаса Солчичон, руккола, черным виноград)
150 Ассорти испанских деликатесов (Пепперони, Ломо, Чоризо, Хамон, зелень, оливки)
150 Моцарелла капрезе
150 Сельдь с печеным картофелем и грибами (картофель, филе бочковой сельди, ялтинский лук, грибы маринованные, хрен, зелень)
150 Рулетики из баклажан с миндально-сырной начинкой, свежей мятой и соусом из моченой клюквы
50 Рулетик из лосося с сыром "Филадельфия" и кунжутом
150 Спринг роллы с курицей и овощами с соусом кимчи
150 Спринг роллы с телятиной и овощами с соусом кимчи
50 Мильфей с лососем, крем чизом и желе из огурца
130 Брускетта с розовыми томатами и моцареллой, кедровыми орешками и салатом руккола под соусом песто)
130 Брускетта с тунцом татаки, манго и азиатским соусом
130 Брускетта с креветками и печеными томатами, листьями салата и кунжутным соусом
130 Брускетта с лососем и мятным мармеладом с икрой из бальзамика
130 Брускетта с крабом и авокадо под горчично-медовым соусом
130 Брускетта с пармской ветчиной, вяленым томатом и печеной грушей
140 Форшмак из скумбрии в панировке из тыквенных семечек и маринованными томатами
140 Паштет из грибов с ржаными гренками и острым маслом
150 Икра из баклажана с домашней выпечкой и йогуртовым соусом
120 Тар-тар из лосося и гребешка с авакадо и пудрой из укропа
120 Тар-тар из тунца с печеным манго, маринованным киш-миш и листьями рукколы
120 Тар-тар из говядины с маринованной свёклой и фаршированным перчиком
50 Икра красная
50 Икра щучья
Холодные закуски для welcome фуршета (минимум 10 шт.)
80 Фруктовый брошет (клубника, виноград, киви, ананас свежий)
30 Канапе капрезе (помидоры черри, сыр моцарелла, базилик)
30 Канапе с креветкой и ананасом
30 Канапе с голубым сыром и клубникой
30 Канапе с индейкой и виноградом
30 Канапе с ростбифом на пшеничном тосте с соусом
30 Канапе с семгой и оливкой
45 Тарталетки с креветками в сливочном соусе
30 Крустад из бородинского хлеба с тапинадом из маслин и икрой из соленого огурца
30 Трюфель из перепела на карамельном соусе с крем чизом
30 Лосось татаки с копченой рикоттой, свежим огурцом и щучьей икрой
30 Мини моцарелла с вялеными томатами и желе из укропа
30 Сыр рокфорти на пшеничной гренке с крем чизом и красным виноградом
30 Тарталетка с красной икрой
30 Тарталетки с щучьей икрой
Салаты(минимум 4 порции)
220 Салат с печеным яблоком и ростбифом из говяжьей вырезки
200 Салат из говяжьей вырезки с овощами гриль и кедровыми орешками под соусом Бальзамико
150 Салат из телятины, черри, моцарелла и салата лола роса
220 Салат из говядины с грушей
220 Салат с телятиной и баклажанами
200 Салат с уткой, киноа, свежим инжиром и цитрусовым соусом
220 Салат с копченой уткой и помидорами (салат Оаклиф, копченая утиная грудка, сочные помидоры, перец, заправка оливковое масло и Бальзамико)
200 Салат из бекона, шампиньонов, копченой курицы, майонеза
220 Салат с грудкой цыпленка, свежим салатным миксом и бакинским томатом
220 Салат с куриной печенью, свежей малиной и вешенками
150 Салат из курицы с ананасом, салатом Айсберг и соусом карри
150 Салат из обжаренной говядины и свинины с овощами под майонезом
170 Салат Оливье с раковыми шейками
150 Салат Оливье классический с говядиной
220 Салат с морепродуктами и ананасом
220 Салат с камчатским крабом и авокадо
200 Салат с креветками "Каталана" и помидорами
180 Салат из копченой семги, огурцов, томатов, маслин, микса зеленых салатов
150 Салат с горбушей г/к, маринованными грибочками, огурцом свежим, картофелем
220 Салат с конфи из лосося, голубым сыром и муссом из груши
150 Салат легкий с лососем и свежими овощами
150 Салата с тунцом и помидорами
180 Салат из семги и креветок с авокадо
150 Оригинальный греческий салат с живой фетой и маслинами коломато
150 Салат из узбекских томатов с гренками и красным луком
150 Салат из хрустящих баклажанов, томатов с сырным соусом
150 Салата Винегрет
Первые блюда (минимум 4 порции)
300 Уха Царская (осетрина, зелень, помидоры, лук, специи)
300 Грибной по-русски (суп из белых грибов, лисичек и шампиньонов)
300 Крем-суп из семги (крем-суп из нежной семги с овощами и сливками)
Горячие закуски (минимум 4 порции)
300 Первая фаланга краба под сырным соусом и трюфелем
300 Лангустиновые креветки в остром соусе с лаймом
100 Жюльен с грудкой цыпленка и сыром маасдам
100 Жульен с белыми грибами и сыром моцарелла
100 Жульен с гребешками и щучьей икрой
100 Жульен с крабом
130 Жареный сыр камамбер с брусничным джемом
210 Куриные крылья в томатной карамели с сырным соусом и свежими овощами
500 Хачапури по-имеретински (Грузинский пирог с сыром сулугуни)
Станция гриль (минимум 4 порции)
240 Каре ягненка с сезонными овощами 140/100
370 Стейк рибай с жареной спаржей 280/90
200 Тигровые креветки в остром маринаде
210 Гребешки морские с жареным шпинатом и сливочным соусом
200 Шашлык из куриного филе
200 Шашлык из курицы (бедро б/к)
200 Шашлык из семги
200 Шашлык из свиной мякоти
200 Шашлык из телячьей вырезки
150 Люля-кебаб из курицы
150 Люля-кебаб из телятины
150 Люля-кебаб из баранины
Соусы(минимум 5 порций)
50 Сальса (сельдерей, чеснок, перец чили, томаты, тимьян)
50 Мохо верде (перец чили, кинза, чеснок, мед)
50 Порто (розмарин, чеснок, тимьян, чеснок)
50 Песто (базилик, сыр, чеснок, орех кедровый, лимон)
50 Йогуртовый (огурцы, орегано, чеснок, йогурт)
50 Ранч (лук, сметана, укроп, чеснок, майонез)
50 Ткемалли
50 Тар-Тар (майонез, огурцы, петрушка, укроп, чеснок)
50 Эль-Пассо (лук, соевый соус, майонез, помидоры)
50 Сырный из пармезана (пармезан, молоко, сливки)
Горячие блюда (минимум 4 порции)
220 Каре ягненка с пюре из каштана, печеной мини морковкой и соусом порто
300 Томленый бараний бок с грибами и картофелем беби, в сливочном соусе 220/80
260 Филе «Россини». Филе миньон с фуагра и вишневым соусом на основе бренди 220/40
220 Медальоны из телятины с трюфельным соусом и пюре из сельдерея 120/100
190 Стейк из телятины, украшенный помидорами черри и зеленью
260 Говяжье ребро, томленое в пряных специях с овощами и темном пиве, гарнируется жареным картофелем с грибами 160/100
250 Свиные ребра в медово-горничном соусе с пюре из печеного яблока 150/100
320 Панчетта из свинины с картофельным пюре и соусом из винограда 200/100/20
300 Куриный рулет в беконе с фетой, сладким перцем и шалфеем с гарниром из киноа (150/150)
300 Цыпленок корнишон с соусом из молодой кукурузы 240/60
220 Утиная ножка конфи с пюре из тыквы и соусом из сливы 160/60
250 Филе судака на подушке из картофельного пюре под винным соусом 150/100
240 Стейк из лосося с жареными каштанами и томатами черри 140/80/20
240 Стейк из осетрины с гарниром из полбы и смарчков
190 Дорадо с ароматными травами
150 Стейк по-нервежски (стейк из семги, маринованный в лимонном соке со специями)
220 Стейк из муксуна с пюре из цветной капусты и фисташковым муссом 150/20/50
Гарниры (минимум 4 порции)
200 Картофель запеченный
150 Картофель молодой обжаренный с чесноком в сливочном масле
150 Картофель фри
200 Картофель отварной с зеленью и маслом
120 Ароматый рис с луком порей и ананасом
200 Овощи-гриль
180 Помидоры с луком
150 Моченые фрукты
Десерты, Выпечка
40 Пирожки домашние в ассортименте (мясо, капуста, грибы, яблоки)
480 Хлебная корзинка (хлеб белый, хлеб черный, хлеб со злаками)
600 Хлебная корзинка(лаваш грузинский, лепешка узбекская, туринский лаваш)
750 Фруктовая ваза (клубника, киви, виноград белый/красный, ананас, персики)
150 Ягодное ассорти (клубника, малина, ежевика)
140 Мороженое с шоколадным топингом, ликером, миндальной стружкой и мятой
180 Банана сплит с клубникой и мороженым
130 Мороженое с фруктовым/шоколадным сиропом
100 Сорбет
120 Джелато
100 Орехово-изюмная смесь 50/50 (орешки кешью и изюм)
100 Финики
100 Фундук
100 Цукатная смесь
Напитки
  Минеральная вода « Аква минерале» 0.6 л с газом/без газа
  Минеральная вода «Виттель» 0.5 л без газа
  Минеральная вода «РычалСу» 0.5 л (газ)
  Coca-cola, sprite, fanta, tonic 0.5 л
  Сок в ассортименте 1 л (апельсиновый, ананасовый, мультифрукт, томатный, яблочный)
  Морс (клюквенный, ягодный, смородина) 1 л
  Лимонад на выбор 1 л
  Чай черный « Премиум» 0.5 л (чай черный крупнолистовой с дольками яблока и пряным ароматом имбиря)
  Чай черный/зеленый с лимоном 200 мл
  Кофе американо 150 мл
  Кофе эспрессо 80 мл
  Сливки 1 шт.